Z1011.30 Самозатачивающийся набор для мясорубки BIMATEK (Д-61,5мм + нож серп. 10мм)
ОПИСАНИЕ принципа действия самозатачивающего набора:
Слово "самозатачивающийся" , не является преувеличением.
Чем больше Вы мелите мясо, тем более острый становится инструмент для мясорубки.!!!!
Почему так происходит? Идет непрерывный процесс микрошлифовки ножа для мясорубки. Так как твердость ножа меньше твердости керамической решетки, за счет разницы в твердости нож постоянно подшлифовывается.
Этот процесс настолько незначительный, что является безопасным для здоровья. Но между тем этого вполне достаточно, чтобы нож для мясорубки на протяжении десятков лет оставался острым.
Далее, в решетке из стали каждое отверстие это маленький нож, их еще называют "рабочие отверстия". На нашей керамической решетке рабочие отверстия 4,5мм., это самый удобный формат для молки мяса.
На решетке из стали рабочие отверстия со временем из за молки "закругляются" и теряют свой острый угол резки. А у керамической решетки рабочие отверстия никогда не "закругляются" следовательно она просто всегда и долго режет и режет!!!
Срок службы самозатачивающего набора для мясорубки десятки лет.
Очень обидно когда мясорубка дорогая, а не режет.
Предыдущий | Назад в раздел | Следующий
С этим часто заказывают:
Z345.30 Решётка #8 обрезная для мясорубки BIMATEK колбасная (мантушница) (D-61,5/9мм, inox) Для моделей: BIMATEK M-1012 RNW, M-1115 RSS, MG-400.(D-61,5/9мм, inox) Рубленный фарш (манты, домашняя колбаса) 700 руб |
137.30 Решетка №1 паштетная для мясорубки BIMATEK (D-62/9мм, раб. отв. 3мм) Решетка оригинал. Диаметр 62/9мм, раб. отв. 3мм. Для моделей: Bimatek M-1012 RNW, M-1115 RSS, MG-400 1500 руб |
— отзывы
Нет отзывов.
Добавить отзыв