ZP001.0 Прозрачная полиамидная оболочка для приготовления колбас и сосисок (Д-35мм) (Цена за метр)
Оболочка завязывается на конце трубки шнуровкой или любым фиксатором. Далее набиваем уже готовым фаршем. Цена за метр.
1-Рецепт вареной колбасы:
- Берем грудки филе курицы без кожи и доводим до кипения и сливаем первую воду (если домашнее мясо то можно не свливать воду)
- далее, ложим мясо, луковицу и пару лавровых листье, перец несколько горошек. Все варим до готовности 20-25минут
- готовим 1ст. ложку свекольного сока (трем сырую свеклу и трем на терке, далее выжимаем через марлю)
- после готовки мясо режем на кусочки для дальнейшего перемалывания на блендере
- в бульон добавляем желотин около 3 ст. ложек
- в мясо ложим чеснок, соль, мускатный орех на кончике ножа, черный молотый перец.
- вливаем бульон в мясо, добавляем сок свеклы и перемалываем все на блендере
- Далее, можно взять полиэтиленовую бутылку срезав горлышко, и влить все в нее измельченную массу
- ставим в холодильник пока не загустеет.
Продукт готов. Приятного аппетита!
Предыдущий | Назад в раздел | Следующий
3
26.01.2021, 4 | ответить
Здравствуйте. Не совсем понятно что Вы имеете ввиду. Можете поподробнее