Интернет-магазин запчастей для бытовой техники Хозмаркет.ру

☎ +7(495) 117-8596
📱 +7(977) 963-6112
Время работы офиса
понедельник - пятница c 11:00 до 17:00
.

 "Черёмушки"
  ☎ +7(968)962-7733
.... ВНИМАНИЕ .... Все розничные и оптовые цены на сайте - актуальны

2200.0 Самозатачивающийся комплект #12 для промышленной мясорубки системы UNGER и 1/2 UNGER (Д-70х17мм) (6 ед. ножей)

Артикул
2200.720.724.1883.1884.1885
Страна-изготовитель
Россия
Вид бытовой техники
Мясорубка профессиональная
Тип детали (изделия)
Нож + решётка мясорубки

Комплект ножей для всех моделей системы Unger с диаметром решетки 70мм состоит:

нож фрезированный - 2шт (9х12мм),

решетка подрезная,

керамические решетки с рабочими отверстиями 4,5мм, 9мм, 15мм

Итого 6-ть режущих элементов.

Мы подобрали набор ножей, который оптимален по твердости и качеству стали подрезной решетки и фрезированных ножей.

Ножи и решетка подрезная производство Россия, керамические решетки это производство компании xozmarcet.ru 

Рекомендуем сначала ставить подрезную, металлическую решетку, а далее на уменьшение по рабочим отверстиям, керамические решетки. 

Перед началом молки мяса нужно притереть немного ножи к керамике.

Перед притиркой ножей к керамическим решеткам нужно смачить керамические решетки водой , а лучше подсолнечным маслом и дать мясорубке поработать впустую, можно кинуть пару луковиц.

Сначала будет небольшой звук, который постепенно уйдет, это говорит о том, что ножи притерлись к решеткам. Много по времени притирать не нужно, это все будет происходить в процессе молки мяса. 

Комплект самозатачивающийся, это значит, что чем больше вы пользуетесь им тем острее ножи и лучше молка мяса. 

Со временем можно поменять решетку подрезную или поставить первой керамическую решетку с рабочими отверстиями 15мм. Тогда вообще никогда ничего не нужно удет менять, а просто пользоваться рабочим инструментом. За счет разницы в твердости ножи имеют постоянную подводку.

Это не точильный камень, у керамической решетки зернистасть очень мелкая, что не позволяем ножам стачиваться а лишь иметь доводку.

Не забывайте следить за зажимом гайки шнека, она должна быть достаточно сильно закручена. В процессе молки мяса следите за зажимом гайки.

Готовы ответить на любые вопросы, которые могут возникнуть в процессе работы или подготовки режущего инструмента. 

Желаем всего хорошего!

Предыдущий   |   Назад в раздел

— отзывы

здравствуйте!
купил мясорубку ТМ12М - полный унгер - но ножи на ней очень плохо режут мясо- скорее переменают его чем режут- присматриваюсь к керамическим ножам и решеткам тольконе представлю себе как они работают - не хотелось бы выбросить свои деньги на ветер- а информации про них очень мало - помогите мне выбрать хорошие?

05.07.2023, иван | ответить

Добрый день!Всю информацию предоставим вам на электронную почту.И там же продолжим общение

Поиск по каталогу:

1. ищем с главной страницы сайта++
2. расположен по алфавиту
3. заполнять все поля не обязательно
Марка
Вид бытовой техники
Тип детали (изделия)
Поиск Решетки мясорубки по диаметрам++
Наруж. D - решетки (мм)
Вн. d - решетки (мм)
Поиск шестерни по зубьям 

Кол-во зубьев D1
Кол-во зубьев d2
Для оптовых клиентов

E-mail:

Пароль:

Недавно заказывали