Интернет-магазин запчастей для бытовой техники Хозмаркет.ру

☎ +7(495) 117-8596
📱 +7(977) 963-6112
Время работы офиса
понедельник - пятница c 10:00 до 17:00
.

 "Горбушка"  ☎ +7(901)776-8951
 "Горбушка"  ☎ +7(985)168-8815
 "Черёмушки"  ☎ +7(968)962-7733
.... ВНИМАНИЕ .... Все розничные и оптовые цены на сайте - актуальны

Как нас обманывают производители фарша.

Котлеты, пельмени, тефтели, биточки сделаны из фарша.  Далеко не каждая хозяйка готова делать его самостоятельно, тратить на это время. Гораздо проще прийти в магазин и купить готовый продукт. Тем более в наше время на прилавках супермаркетов большое разообразие мясных изделий, в том числе и фарша. К сожалению, найти по-настоящему качественный продукт не так уж и просто.

По последним исследованиям готового фарша стало понятно, что большинство марок, представленных в супермаркетах, не соответствуют установленным нормам и большинство их них  ежегодно попадают в черный список. В «домашнем» фарше из  супермаркета часто находят бактерии группы кишечной палочки (колиформы), что говорит о фекальном загрязнении исходного сырья. Практически у всех популярных брендов фарша данные на упаковке не соответствуют действительности. И речь сейчас не о соотношении БЖУ, но и проценте мяса, которое пошло на фарш.

Для производства мясного фарша не допускается использование консервантов, фиксаторов цвета, а также фосфатов, но, к сожалению, но большинство производителей игнорируют этот запрет. Для приготовления больших объемов фарша используются промышленные мясорубки,которые способны перемолоть целую корову и в них попадает не только мясо, но и кожа, суставы, сухожилия и даже волосы. Его основная часть-это обрезки, а уже остальная в лучшем случае сердечки и желудочки. Не спорю, фарш получается красивым, и определить из чего он сделан практически невозможно.

Некоторые крупные производители фарша в состав добавляют коллагеновый белок. Его основная задача-удержать в продуктах влагу, а также удешевить его стоимость. А делают такой белок из тех же самых сухожилий, костей, кожи, а также в его составе могут быть даже зубы и ногти, которые ферментируются и обрабатываются специальным образом.

Вы, конечно, можете продолжать покупать готовый продукт в супермаркетах, но я вам рекомендую приобрести мясорубку и сделать свой авторский вкусный фарш самостоятельно у себя дома.

К другим статьям

Комментарии

Нет комментариев.

Поиск по каталогу:

1. ищем с главной страницы сайта++
2. расположен по алфавиту
3. заполнять все поля не обязательно
Марка
Вид бытовой техники
Тип детали (изделия)
Поиск Решетки мясорубки по диаметрам++
Наруж. D - решетки (мм)
Вн. d - решетки (мм)
Поиск шестерни по зубьям 

Кол-во зубьев D1
Кол-во зубьев d2
Для оптовых клиентов

E-mail:

Пароль:

Недавно заказывали