Биточки с сыром и грибным соусом
Ингредиенты для «Биточки с сыром и грибным соусом»:
- Фарш мясной (у меня смешанный, свинина+говядина) — 500 г
- Сыр твердый — 100 г
- Грибы (у меня шампиньоны) — 300 г
- Сливки (10%) — 200 мл
- Специи (по вкусу, любые, какие Вы любите, в фарш)
- Яйцо куриное (фарш)
- Паприка сладкая (молотая, для соуса)
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления:
Количество порций: 8
Рецепт «Биточки с сыром и грибным соусом»:
На пищевую пленку положить лепешку из фарша, разровнять, на край положить сыр и замотать сыр в фарш, края закрыть, чтобы сыр не вытек.
Готовим грибной соус: шампиньоны нарезать произвольно, обжарить с луком на растительном масле, когда обжарятся, добавить паприку молотую и влить сливки, посолить.