Интернет-магазин запчастей для бытовой техники Хозмаркет.ру

Офис +7 (495) 117-85-96                    Сот   +7 (977) 963-61-12                      Пн - Пт с 10-18

ДЛЯ ЗАКАЗА РЕГИСТРАЦИЯ НЕ НУЖНА!
ДОСТАВКА ВО ВСЕ РЕГИОНЫ СТРАНЫ

Запчасти можно купить в магазинах:
м. Дубровка              +7 (903) 718-89-81
ул. Шарикоподшипниковская д.13 строение 3, ТЦ "ДУБРОВКА" 2й этаж "Центр электроники" Пав. А-3
м. Багратионовская +7 (901) 776-89-51
ул. Барклая д.8. ТЦ Горбушка, 2-ой этаж Пав. 251
м. Н. Черемушки      +7 (985) 168-16-20
Профсоюзная д. 56 ТЦ Черемушки Пав. 1ж-17ст
        Время работы Пн-Вс с 10 - 20

Как выбрать нож для мясорубки?

Представьте, вы потеряли нож для мясорубки, первая мысль "ничего страшного, возьму куплю в интернете", заходите на сайт и на вас сразу вываливается тысяча и одна деталь для мясорубки, прорываясь дальше сквозь запчасти вы наконец находите раздел с ножами. Можно выбрать, какой вам нужен и купить его, но вот еще, оказывается просто знать название модели недостаточно, нужно еще знать и номер модели.

Где находится название модели мясорубки

Тут мы вам поможем, название модели пишется на дне мясорубке, на этикетке. Отлично, с моделью разобрались, теперь можно наконец то выбрать нож, но на каждую мясорубку есть как минимум два вида ножей: крестовидный и серповидный, сразу скажу, лучше серповидный нож, он мясо слегка подрезает при вращении, а потом уже режет, крестовой сразу же начинает резать, что не очень эффективно и раз уж так получилось, то лучше поменять и сетку, решетка для мясорубки тоже является режущим инструментом, поэтому лучше всего менять их в паре, так вы избежите риска поломки мясорубки, а поломка будет банальной - мясорубка не сможет перемолоть мясо, оно накрутится на нож и шестерня в редукторе просто не выдержит напряжение и сломается. 

Если не знаете модель мясорубки

Если вдруг так случилось, что вы не знаете модель и не помните как выглядит ваш нож для мясорубки, тогда надо использовать другие способы, взять шнек и приехать вместе с ним в магазин, если в вашем городе нет вообще таких магазинов, тогда лучше позвонить нашим менеджерам, которые помогут вам выбрать нож, поверьте у нас есть всои примочки, благодоря которым мы можем понять какой нож просто по решетке для мясорубки. Опыт, что называется.

Поиск по каталогу нужно производить только с главной страницы сайта++
Производитель
Тип детали (изделия)
Для оптовых клиентов

E-mail:

Пароль:

Войти с помощью:

Недавно заказывали