Офис 8 (495) 117-85-96
Whatsapp, Viber 8 (977) 963-61-12
ДОСТАВКА ВО ВСЕ РЕГИОНЫ СТРАНЫ
Запчасти можно купить в магазинах:
м. Дубровка              +7 (903) 718-89-81
м. Багратионовская +7 (901) 776-89-51
м. Н. Черемушки      +7 (985) 168-16-20
ДЛЯ ЗАКАЗА РЕГИСТРАЦИЯ НЕ НУЖНА

Обзор мясорубки Polaris PMG 1840

Самая дешевая мясорубка: Polaris PMG 1840

Привет всем, наш магазин запчастей продолжает обзор самых дешевых мясорубок на рынке. Сегодня у нас мясорубка стоимостью всего 2000 рублей. Стоит уточнить, что она покупалась со скидкой, без, будет стоит несколько дороже. И так начнем.

Мясорубка довольно мощная и легкая 1800 вт обеспечивают хорошую перемолку мяса. Хоть и 1800 вт эта максимальная мощность, на самом деле там мощность около 800 вт, это все равно очень хорошо,  Что за свою сумму уже очень неплохо. Первое с чем столкнется хозяин этой мясорубки, то, что она очень туго собирается, я имею ввиду стыковку металлического корпуса (куда попадает мясо) и пластикового корпуса (где находится редуктор). Нужно прилагать довольно серьезные усилия. Это не очень хорошо. Все таки мясорубками пользуются в основном домохозяйки, для них это будет не совсем удобно. Но за то здесь есть присоски на задних ножках, благодаря им ваша мясорубка никуда не денется

Дальше по списку идут режущие инструменты и все то, что толкает мясо на ружу. Сразу скажу, что шнек ( внизу на фото) не отличается прочностью, а именно стирается крепление ножа, такой маленький шестигранник, на него нож и садится, поэтому если будете покупать эту мясорубку, перед началом работы плотно затяните гайку, это поможет избежать ее разбалтывания, вследствие этого нож тоже будет сидеть плотно и не будет расшатывать крепление на шнеке. Нож и решетка здесь стандартные, ничего особенного, в комплекте, кстати всего две решетки, основная и котлетная. Больше ничего в комплекте нету, что не мудрено, учитывая, что эта мясорубка начального уровня, одна из самых дешевых в своем сегменте. 

В целом, можно сказать, что мясорубка стоит своих денег, если вы ее купите где то за 2-3 тысячи, дороже уже есть варианты и получше.

Ну а запчасти для мясорубок всегда можно купить у нас на сайте Xozmarcet.ru

Всем вкусных котлет!

Для оптовых клиентов

E-mail:

Пароль:

Войти с помощью:

Наши обзоры Мясорубок
Мы в ВК