Офис 8 (800) 222-41-57
Whatsapp, Viber 8 (977) 963-61-12
ДОСТАВКА ВО ВСЕ РЕГИОНЫ СТРАНЫ
Запчасти можно купить в магазинах:
м. Дубровка            +7 (903) 718-89-81
м. Савеловская       +7 (968) 960-98-49
м. Багратионовская +7 (901) 776-89-51
м. Н. Черемушки     +7 (985) 168-16-20
ДЛЯ ЗАКАЗА РЕГИСТРАЦИЯ НЕ НУЖНА

Запасные части для промышленных мясорубок с производительностью от 50 до 80 кг/ч (модели УКМ-10, М-50С, УКМ-02)

Представляем вашему вниманию мясорубка м-50с производства, Пермского завода торгмаш.

Мясорубка м-50с предназначены для измельчения кускового жилого много мяса для производства фарша.

Изделие состоит из приводного механизма и насадки. Пермская мясорубка м-50с имеет диаметр решёток 60мм, она оснащена комплектом ножей полуюнгер. Комплект полумбир включает в себя один подрезной нож, один двухсторонний нож,  и ножевые решетки с диаметром отверстий 5 или 9 мм.

Преимущество Пермской мясорубки это малый вес, не более 20 кг, компактный размер, работа от сети 220 вольт, режим реверса для удобства работы.

Подготовка к работе:  

Установите и закрепите насадку в сборе с загрузочным лотком в приводной механизм.

Вставьте в корпус подвижную решетку,  установите двухсторонний нож так, чтобы его режущей кромки были направлены в сторону вращения шнека.

Вставьте в корпус ножевую решетку с диаметром отверстие в зависимости от требуемой степени измельчения фарша.

Вставьте в корпус упорное кольцо.

Притяните гайкой ножевые решетки так чтобы они были плотно прижаты.

Далее, включите переключатель в режим 2 и проверьте работу приводного механизма.

На холостом ходу, вращения шнека должно соответствовать стрелки указанной на передней стенке мясорубки.

Если всё работает хорошо, то переключите переключатель в режим "стоп".

Можно готовить мясо к измельчению: Используйте охлажденную мякоть говядины, свинины или баранина, мясо должно быть нарезанно на кусочки весом по 50-70 гр., и очищенно от костей и хрящей.

Включите мясорубку и куски мяса из загрузочного лотка равномерно подавайте толкателем к вращающемуся шнеку. Мясо продавливается через отверстие, измельчается и выходит в виде готового фарша.

На сегодняшний день Пермская мясорубка м-50с это самая маленькая профессиональная мясорубка производительностью от 50 до 80 кг в час выпускаемая на российском рынке в линейке мясорубок Пермского завода. У производства Торгмаш, помимо модели м-50с, присутствуют и более мощные экземпляры, всего около 10 вариантов мясорубок.

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________

Представляем Вашему вниманию мясорубку М-80ч с червячным редуктором производства Пермского завода торгмаш.

Мясорубка М 80ч с червячные редуктором предназначена для измельчения кускового жилованного мясо для производстве фарша.

Производительность мясорубки не менее 80 кг в час, мощность электродвигателя 0,75 кВт, изделия работает от сети 220 вольт.

Пермская мясорубка м-80 ч с червячным редуктором имеет диаметр решеток 60 мм и оснащена комплектом ножей полный унгер.

Для удобства работы предусмотрен режим реверса. Червячный редуктор выдает плавную и бесшумную работу, а также обладает повышенным крутящим моментом на выходном валу.  Ножи и решетки для мясорубки изготавливаются непосредственно в Перми, на заводе торгмаш или закупаются у российских производителей.

Подготовка насадки к работе: Установите и зафиксируйте корпус мясорубки зажимами совместив шпильки приводного механизма с отверстиями фланца хвостовика. Смажте шнек не соленым салом и вставьте в корпус мясорубки до упора, шнек должен войти в ПАЗ вала приводного механизма.

В зависимости от требуемой степени измельчения фарша установите ножи и решетки в нужной последовательности: основной набор это подрезная решетка, двусторонний нож, режущие кромки должны быть направлены в сторону вращения шнека против часовой стрелки, ножевая решетка с отверстиями 9 мм и двусторонняя ножевая решетка с отверстиями 5 или 3 мм, далее упорное кольцо и зажимная гайка.

Набор для крупной резки: обрезная решётка, двусторонний нож (режущие кромки должны быть направлены в сторону вращения шнека против часовой стрелки), ножевая решетка с отверстиями 9 мм и два упорных кольца и зажимная гайка.

Используйте охлажденную мякоть говядины и свинины или баранины. Нарежьте мясо на кусочки весом до 100 гр. предварительно нужно тщательно очистить их от костей и хрящей.

Включите мясорубку и из загрузочного лотка, равномерно подавайте толкателем кусочки мяса к вращающемуся шнеку. Мясо измельчается и выходит через отверстие в виде готового фарша. 

Для оптовых клиентов

E-mail:

Пароль:

Войти с помощью:

Мы в ВК