Запчасти для электромясорубок Дива
Для того, чтобы на кухне всегда был идеальный порядок, а семья была сыта и здорова, не обойтись без дополнительных приспособлений, желательно электрических. Вопреки распространенному мнению, что комбайны и мясорубки обязательно должны быть импортными, электромясорубка Дива, произведенная на отечественной фабрике, работает не намного хуже западных аналогов, и лучше чем аналогичная техника из Китая. Дива быстро и легко приготовит сочный фарш или смесь из рыбы, мяса, субпродуктов, грибов, овощей, или фруктов. Также конструкция может сделать для вас тесто для пельменей и песочное тесто для вкусного печенья.
Многофункциональная машинка изготовит сок из фруктов и ягод и порежет овощи на аджику или салат, а фрукты на джем. Дива имеет большое количество насадок, благодаря тому, что ее конструкция шнековая. Также на мясорубке можно самостоятельно приготовить сочные колбаски, не приобретая в магазине сомнительной продукции.
Электромясорубка прочная и красивая, а ее корпус сделан из белого пластика, который хорошо моется и вписывается в современный дизайн кухонь. Модель имеет устойчивые прорезиненные ножки, которые не скользят на столешнице, помогая работать на кухне быстро и безопасно. За час можно получить целых 35 кг отличного фарша, что помогает принять большое количество гостей, приготовившись к их приходу за считанные часы. А невысокая потребляемая мощность в 300 Вт помогает каждой хозяйке быть экономной и бережливой.
Эксплуатируя электромясорубку, не забывайте:
-Перемещать и устанавливать ее только в выключенном состоянии Мыть,
-разбирать и собирать только после того, как полностью отключите конструкцию
-Во время переработки пользоваться только толкателем, а не пальцами, ножами или вилками
-Никогда не перерабатывать мясо вместе с костями
-Не проталкивать продукты принудительно, если они не пролезают
-В случае, если работа стопориться, нужно выключить мясорубку и разобрать и почистить ее
-Нельзя мыть детали средствами с абразивами, а также металлическими щетками
-Нельзя сушить мытую мясорубку на источниках огня (даже на закрытых)
-Храните изделие в сухом месте, которое не находится под прямыми солнечными лучами
-Хранить конструкцию следует при температуре +5С (минимальная) и до 40С (максимальная)
-Соблюдая эти нехитрые правила, вы обеспечите своей помощнице долгую жизнь, а ваша работа на кухне будет приятной и необременительной.