Профессиональная мясорубка Everest TC-8, TC-12, TC-22, TC/22-2000, TC/22-2000 UNGER 3PH/1PH
Мясорубка-терка Everest подключение к источнику трехфазного напряжения, предназначена для измельчения всех видов мяса, комбинированная встроенной теркой для мягких и твердых сортов сыра, орехов, шоколада или хлеба. Эта серия итальянской компании Everest (Эверест) разработана с учетом современных требований гостиниц, ресторанов и других предприятий общественного питания. Корпус мясорубки Everest выполнен из полированного алюминия. Бункер машины, корпус мотора, лоток для мяса сделаны из пищевой износостойкой нержавеющей стали 18/8, исключая попадание примесей в продукты. Режущий блок от компании Salvinox с половинным унгером (шнек, ножи 1/2 унгер, решетки R/70 и D=4,5 mm - ковкий чугун) обеспечивает идеальную резку. Контактирующие с продуктами и сменные детали легко разбираются для надлежащей очистки. Бесшумный вентилируемый двигатель с редуктором в масляной ванне не требует обслуживания и имеет долгий срок службы. Мясорубки Everest изготовлены в соответствии международным гигиеническим правилам и стандартам безопасности.