Интернет-магазин запчастей для бытовой техники Хозмаркет.ру

☎ +7(495) 117-8596
📱 +7(977) 963-6112
Время работы офиса
понедельник - пятница c 11:00 до 17:00
.

 "Черёмушки"
  ☎ +7(968)962-7733
.... ВНИМАНИЕ .... Все розничные и оптовые цены на сайте - актуальны

Самозатачивающийся комплект ножей # 22 с керамическими решетками для промышленной мясорубки системы UNGER (Д-81/22мм) (701.429.1432.1887.1886)

Артикул
701.429.1432.1887.1886
Страна-изготовитель
Россия
Вид бытовой техники
Мясорубка профессиональная
Тип детали (изделия)
Нож + решётка мясорубки

Комплект состоит: 2 фрезированных  ножа + решетки, 1-подрезная, - нерж, 2-керам. решетка, раб. Отв 9мм, 3- керам. решетка, раб. Отв.5мм. Диаметр решеток - 81/22мм - 2 паза. Пр-во Россия

Преимущества комплекта включающего в себя решетки из циркониевой керамики с рабочими отверстиями 8 и 5мм.

Работая в паре с ножами из металла керамические решетки производят непрерывный процесс самозаточки ножей. К тому же сами решетки из керамики не требуют периодической шлифовки. Рабочие отверстия не завольцовываются а имеют угол 90гр. Иными словами данный комплект подобран таким образом что он не подвержен периодической шлифовки. 

Комплект универсален и подходит как для промышленных мясорубко отечественного производства так и для мясорубок импортоного производства системы UNGER  с разновидностью абривиатуры "#22" с диаметром решетки 81/22мм. Высота комплекта - 48мм.

Внимание!

1- Перед тем как ставить комплект включающий в себя керамические решетки, нужно весь комплект (особенно керамические решетки) смочить любым пищевым жировым составом или теплой водой.

2 - Не допускать попадания костей в мясоприемник

3 - Не затягивать зажимную гайки с использованием ударных средств.

4 – Не допускать работать долгое время мясорубку без перемолки (режущий инструмент постепенно высыхает, пропадает смазка, что может привезти к поломке и клину).

Перед началом работы будет небольшой визг-это притирка ножей к решеткам. Звук пропадет минуты через 2, но притирка будет происходить в процессе работы еще какое-то время (неделя, месяц).

Чем дольше будет молка мяса , тем легче и мягче будет происходить перемолка мяса.

Если есть возможность, то повторно, набор ножей лучше ставить так же и той же стороной, как и первый раз.

Соблюдая простые правила работы режущий инструмент не придется больше шлифовать. Срок службы данного режущего инструмента увеличивается в разы.

Предыдущий   |   Назад в раздел   |   Следующий

— отзывы

Нет отзывов.

Поиск по каталогу:

1. ищем с главной страницы сайта++
2. расположен по алфавиту
3. заполнять все поля не обязательно
Марка
Вид бытовой техники
Тип детали (изделия)
Поиск Решетки мясорубки по диаметрам++
Наруж. D - решетки (мм)
Вн. d - решетки (мм)
Поиск шестерни по зубьям 

Кол-во зубьев D1
Кол-во зубьев d2
Для оптовых клиентов

E-mail:

Пароль:

Недавно заказывали