Каталог товаров
Найти
Раздел каталога
Производитель
Метки

Цена
Упорядочить по
E-mail:
Пароль:


Войти с помощью:

+7 977 615 81 90, +7 977 963 61 12, +7 495 117-85-96,
sivital@xozmarcet.ru

Отзывы

> Отзывы

Оставьте ваш отзыв

Для того, чтобы добавлять отзывы, необходимо зарегистрироваться

Можно ли узнать статус заказа  №43520 ?

03.11.2017, Анна

Нужен 142.2 Держатель втулки шнека для мясорубки Бриз . Есть в наличии и как с доставкой?

02.11.2017, Евгений

Добрый день! Могу ли узнать на каком этапе заказ №42712?

23.10.2017, Афанасий

Здравствуйте! Нужно ведро для хлебопечек  LG

22.10.2017, Владимир

Добрый день! Могу ли узнать на каком этапе наш заказ №39478? Заказывали пимерно месяц назад в Челябинскую область наложенным платежом.

21.10.2017, Дарья

728.46.1 Вал хлебопечки LG с сборе с сальником и подшипником .

Сообщите, пожалуйста, для каких моделей подходит ?

Спасибо.

11.10.2017, Лариса

Здравствуйте . Уважаемые . Е ще здесь хочу спросить ... Совесть у вас есть ??? Пожалуй нет . Присылаете заведомо не рабочие запчасти . Конкретно  главная щестерня к мясорубке бинатон .заказ 40521 на Омск.

Пусть Вам будет сдыдно ,хотя наверное не одного кинули таким образом .  Все вернется ,жизнь она такая штука . 

07.10.2017, Igor

День добрый! 

Мясорубка СЕРАФИМА ЭМШ 33/100. Возможно ли у вас произвести ремонт движка или же заменить его? 

Спасибо

07.10.2017, Кирилл

Мясорубка  SMILE 791 Нашел у Вас шнек для 793. С виду и по параметрам вроде подходит к моей. Отложил в корзину но не уверен подойдет ли?  ( в названии нет марки 791)

02.10.2017, Александр

Подойдет на Вашу модель.

Здравствуйте.



 Вопрос, по поводу присланного некачественного товара. Запчать для мясорубки заказ №38918  на вашу почту отправил видио  с сравнительной  записью  старой повреждённой шестернёй  и новой бракованной  (втулка  криво впрессована  сильно бьёт)  ответа  не последовало?????

27.09.2017, Григорий

Здравствуйте! Мы эти шестерни тысячами продаем. Мы Вам дважды писали ответ и считаем претензии в наш адрес необоснованными. Мы Вам рекомендовали ставить ее на мясорубку. Ваша шестерня и поломалась потому как сидела более слабо на оси. Наша сидит плотнее и соответственно звук именно от этого более сильнее при работе, но не из за того что она "гуляет" на 0,5-1мм.

Здравствуйте.

Ранее я отправляла вопрос, по поводу присланного некачественного товара. Запчасть для мясорубки помощница. Корпус шнека с гайкой. На мой вопрос все же ответили положительно в личном письме 31.08.2017 с адреса sivital@yandex.ru. В письме было сказано, что произошла ошибка и мне действительно отправили б/у товар вместо нового. так же было сказано, что мне отправят мой заказ. Прошел уже практически месяц, заказа по прежнему нет. так же как и нет ответных писем с вышеуказанного адреса с моими обращениями и просьбой выслать номер почтового отправления, чтобы отследить отправленный заказ. Прошу до конца разобраться в сложившейся ситуации.

26.09.2017, Елена

Здравствуйте.

Какой нож для мясорубки Panasonic MK-G30PR подходит? Не нашел из имеющихся на сайте.

Спасибо.

06.09.2017, Геннадий

Здравствуйте! Должен вот этот подойти https://xozmarcet.ru/6554i.688.71_Usilennyy_nozh_dlya_myasorubki_PANASONIC_Kv._nozha_8.3mm_Proizvodstvo_Rossiya.htm

Здравствуйте.

Какой нож для мясорубки Panasonic MK-G30PR подходит? Не нашел из имеющихся на сайте.

Спасибо.

06.09.2017, Геннадий

Добрый день Даниил, а можно ли через ваш магазин приобрести диски для кухонного комбайна Moulinex FP 513(мастершеф 5000) .Спасибо.

31.08.2017, Елена

Долго искала запчасть для мясорубки помощница. Корпус шнека с гайкой. И наконец то нашла ее в вашем магазине!и получив свой заказ была просто в шоке...Товар прислали б/у, без гайки как указано на сайте и в накладной, с механическими повреждениями крепления корпуса и даже не удосужились очистить его

от засохших пищевых отходов внутри корпуса!на претензию отправленную на адрес sivital@yandex.ru никто не отвечает.

Надеюсь вы исправите эту неприятную ситуацию.

29.08.2017, Елена

Елена, здравствуйте! Завтра разберемся. Узнаем кто из сотрудников занимался обработкой Вашего письмо и почему не предпринял никаких действий. В период отпусков были замены и возможно по ошибке кладовщик отправил корпус который принесли для ремонта. Разберемся, извините.

Здравствуйте,



Ищу запчасти для мясорубки Gastrorag HM-12



Загрузочный лоток 1 шт.

Пестик толкатель 1 шт.



Данная мясорубка снята с производства, но много её китайских клонов типа Gastrotop,

Horeca, Conuito, и пр.



Интересует цена и возможность отправки в Пензу грузовой компанией типа Деловые Линии, SPRS и пр.



Заранее благодарен за ответ, Андрей.



Тел.      +79603294315

E-mail:   eel@sura.ru

14.08.2017, Andrey

Номер заказа: #37240

Стоимость заказа: 2150 руб

Статус заказа: Заказ ГОТОВИТСЯ к почтовой отправке

Оплата заказа пока недоступна.

Статус заказа, необходимый для его оплаты: Заказ сформирован и ОЖИДАЕТ ОПЛАТУ..

Необходимо дождаться присвоения заказу статуса менеджером.



И, что мне делать, после такого ответа? С уважением Сапсай НН

08.08.2017, САПСАЙ НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ

Дело в том что Вы при оформлении выбрали наложенный платеж. Поэтому товар уже отправили наложенным платежом с оплатой на почте России

Здравствуйте. У вас есть доставка в Израиль? Если да, то сколько стоит доставка этого товара - (439.27 Комплект шестеренок для мясорубки BOSCH (3шт)  Артикул: Артикул  Размеры: Д-78/30мм, Д-69/30мм, Д-60/26мм. Для моделей Bosch MFW45020. MFW45120, MFW66020. MFW67440. MFW68640. MFW68660 1200 руб)

05.08.2017, Всеволод.

Да конечно, отправляем товар куда нужно. Примерная стоимость 700руб

Здравствуйте.Подскажите где можно приобрести лоток и толкатель для комбайна Мрия-2м

С уважением Дмитрий

03.08.2017, Дмитрий Плинто

Редуктор для мясорубки MOULINEX HV8 DKA144 нужна такая деталь. Редуктор или корпус.

30.07.2017, Александр

Здравствуйте! обьедините пожалуйста два заказа 36479 и 36480 которые я заказал с интервалом полчаса.

19.07.2017, нургатин рафис мансурович

Здравствуйте! Я сделал у вас заказ на нож для мясорубки POLARIS в количестве 2 штук но вы мне прислали почему то всего один разберитесь пожалуйста и дошлите ещё один потому что оплатить пришлось ка за два. вот мой Номер заказа: №35745.

19.07.2017, алексей

Здравствуйте!Мясорубка Binatone mgr-3001 нож для нее я нашел у вас,подберите мне ,пожалуйста,решетку.Может от других производителей подойдет?

17.07.2017, Максим

Ищу зажимную гайку на корпус мясорубки Электросила ЭМШ 33/100. Посоветуйте, может быть есть аналог?

08.07.2017, Анатолий

Почему то пришло сообщение о двух заказах-35701 и 35703   Мне нужна решетка  с отверстиями 3 мм к мясорубке  ergo 12 pyte. Прошу именно 3 мм диаметр 69 одну решетку 

03.07.2017, Николай

как мне подтвердить изменённые данные если напротив надписи  ПОДТВЕРДИТЬ  нет никаго поля, значка или кнопки?

26.06.2017, Гажула Сергей

Здравствуйте мне прислали для мясорубки witesse vs -701 шестерёнку среднюю косой зуб но я же выписал для witesse vs-706 прямой зуб .Прошу выслать мне шестерню среднюю для мясорубки witesse vs 706 прямой зуб в обмен на высланную мне шестерню witesse vs701



 

17.06.2017, Марат

Здравствуйте.9 июня заказал две шестеренки. Позвонили сказали заказ собирают и на почту отправят номер, но ничего не прислали. Оформили мой заказ или нет?

14.06.2017, Андрей

Здравствуйте, есть ли у вас пластиковая шестерня с металлической основой для мясорубки comfort luxe mbg-120c

11.06.2017, алексей

Добрый вечер! Заказ  N°34440 получила, пришёл очень быстро,всё  подошло.СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!

08.06.2017, Юлия

Я вам сделал заказ №29801 27.02.17г.  он так и не пришел

04.06.2017, Артём Русских

Добрый день!

Я зарегистрирован у Вас на сайте.

31.05.2017 оформил заказ №34373, однако на сайте в разделе "Мои заказы"  следующая информация: "Заказов нет."

Не видя номера моего заказа и его содержания я не могу приступить к выполнению моего обязательства о предварительной оплате заказа. Сообщите, что будем делать?

31.05.2017, Казанский Виктор Вадимович

Здравствуйте Имеется у вас в наличии запчасти для хлебопечки benatone bm-2068 ведерко и ремень 191 зуб?

29.05.2017, Гамиля

Здравствуйте! меня интересуют запчасти к кух.комбайну "Энергия", в частности чаша. Есть ли у вас в наличии и сколько стоит. Спасибо!

12.05.2017, Natalia

К сожалению нет.

Здравствуйте. Подойдёт ли насадка(артикул 042.3) для мясорубки КЭМ П2У-302-06

05.05.2017, Евгений

Здравствуйте. Подойдёт ли Насадка-соковыжималка для электромяс

04.05.2017, Евгений

Здравствуйте. Подойдёт ли Насадка-соковыжималка для электромяс

04.05.2017, Евгений

добрый день у вас есть втулка шнека для мясорубки Bork c кольцом для модели MG RNP 1215 WT?

02.04.2017, альберт

добрый день у вас есть втулка шнека для мясорубки Bork c кольцом для модели MG RNP 1215 WT?

02.04.2017, альберт

Здравствуйте отмените пожалуйста заказ №31463 дело в том что дело оказалось не только в шестерне. Заранее спасибо за понимание. 

28.03.2017, Максим

Нужен электромотор для ELENBERG MG-2501 есть у вас в наличии? Если нет то возможно ли его заказать?

23.03.2017, Ермолаев Михаил Владимирович

Здравстуйте.Насколько оригинальны запасные части к мясорубкам Panasonic?

22.03.2017, Александр

Добрый день! помогите ануллировать заказ. Ошибочно вместо 1 детали в корзине оказалось 3. мне надо поправить на 1. Заказ уже принят.Татьяна.

22.03.2017, Татьяна Шабунина

Здравствуйте, хотел узнать если у вас Решётка для модели TC12 MEAT (Мясорубка), и цену-доставку в Санкт-Петербург.

15.03.2017, Зияев Кадыр

Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли шнек на мясорубку MG RNP 1010 BE ? Можно ли подъехать в магазин без предварительного заказа?

11.03.2017, анна

Да, можно звоните 84951178596, чтобы узнать наличие

А как бы мне сразу оплатить заказ ,и подойдет ли шестерня на леран турбо 3000

05.03.2017, Еленп

Номер заказа 28441 можно узнать когда придёт и отправлен ли он???

28.02.2017, Людмила

номер моего заказа №28810 хотелось бы узнать его судьбу

27.02.2017, Сергей

Здравствуйте', нужна шестерня для мясорубки Braun 4195 Power plus 1500. На сломанной отпечатан номер N2 4195148 POM. Имеется ли такая у вас, либо равнозначная замена, цена?

21.02.2017, Андрей

заказ №14390908000541 получен, спасибо.

18.02.2017, Наталья

Я заказывала зап части на электромясорубку Лазурь 200    2 шестеренки среднюю и ведущюю .Заказ № 28041 от  6февраля выполнили не полностью. Прислали ведущюю шестеренку совсем другую  не соответствует размерам заказанной шестеренки .Заказ мы оплатили полностью, что нам делать?

18.02.2017, Людмила

Здравствуйте. Объясните, пожалуйста, как я должен понимать Ваши сообщения?

08.02.2017 я оформил заказ на Вашем сайте, его номер 28663.

09.02.2017 я произвел оплату заказа. И от Вас пришло сообщение "Изменился статус вашего заказа №28663 на сайте 
http://xozmarcet.ru

Новый статус: Ваш ПЛАТЕЖ ПОСТУПИЛ. Заказ готовим к отправке".

Затем 13.02.2017 от Вас пришло сообщение "Изменился статус вашего заказа №28663 на сайте http://xozmarcet.ru

Новый статус: Заказ ОТПРАВЛЕН по почте. РПО придет позже письмом и СМС".

А сегодня, 14.02.2017, пришло сообщение "Изменился статус вашего заказа №28663 на сайте http://xozmarcet.ru

Новый статус: Извините, товар-запчасть ВРЕМЕННО ОТСУТСТВУЕТ. Ожидание 1-3 недели. При поступлении сообщим.

Значит, товар у Вас был, деньги Вы получили, даже Вы его отправили по почте (может быть Вы пришлете мне "скан" почтовой квитанции?).

А теперь Вы говорите мне "жди, фраер, 3 недели"! Ау??? А теперь -первая строка моего письма: как я должен понимать Ваши сообщения?

14.02.2017, Владимир

Извините, произошла накладка по наличию. Если не хотите подождать, можем вернуть деньги.

P.S. Заказ №27998 получил 07.02.2017

07.02.2017, Андрей

Сделал заказ №27998 на две позиции: шестерня для мясорубки и втулка шнека для мясорубки BOSH. Сегодня 27.02.2017 получил заказ, в посылке не оказалось втулки шнека (хотя в приложенной товарной накладной она значится) Вы решили послать втулку отдельной посылкой?

07.02.2017, Андрей

Бывает мы ошибаемся. Придется досылать отдельно. Извините.

А каковы её размеры ? Пойдёт в mystery mgm 1700

05.02.2017, Николай

Добрый вечер! Есть главная шестеренка на Ролсен mr1509mg

05.02.2017, Ильдус

Подойдёт  ли на mystery mgm 1700 шестерня от  MYSTERY turbo force 1600 ?  .  Разница диаметров 1мм



http://xozmarcet.ru/2932i.59.62_Shesterenka_malenkaya_dlya_myasorubki_MYSTERY_turbo_force_1600_D-46_18_.htm

05.02.2017, Николай

Здравствуйте. Нужна пластиковая шестерня редуктора  на mystery mgm 1700. Которая с бронзовой втулкой. Получается ведущая. Макс диаметр 45мм . Мин диаметр 17,5мм . Высота 35мм.

05.02.2017, Николай

Здравствуйте!Хочу поблагодорить за заказ 27231.Всё дошло в отличном виде.Пользуемся и наслаждаемся.Спасибо большое!

01.02.2017, Руслан

88.28 Шестерня ведущая для мясорубок Binatone MGR-1000 (Д-82) есть в наличии? сколько по времени будет идти в Кемеровскую область?

01.02.2017, Максим

Здравствуйте! Втулка 289.80 для sl 1548 подойдёт

31.01.2017, Александр

Здравствуйте! Втулка 289.80 для sl 1548 подойдёт

31.01.2017, Александр

Будет ли запчасти на мясорубку скарлет модель SL MG46M60? Можно ли заменить аналогами?

Спа ибо

30.01.2017, Ирина Чуб

Здравствуйте.Cкажите пожалуйста у вас есть запчасть для мясорубки GEEPAS GMG1911.  За вашу помощь буду благодарна.как могу переслать фото?

29.01.2017, Gohar Sahakyan

Здравствуйте.Cкажите пожалуйста у вас есть запчасть для мясорубки GEEPAS GMG1911.  За вашу помощь буду благодарна.как могу переслать фото?

29.01.2017, Gohar Sahakyan

Здравствуйте!

Нужен привод (редуктор с шестернями) для Bosh mum 54240

Уточните пожалуйста 

8 925 517 1432

29.01.2017, Тимур

Здравствуйте! Произошла нелепая ситуация с товаром . Вы мне прислали чужие запчасти но по моему адресу / Как быть ?

27.01.2017, Dmitry

Здравствуйте.

Подскажите, подойдет ли решетка колбасная № 4 артикул 345.29 D-62мм для мясорубки BORK M-700? 

18.01.2017, Вадим

Нужен нож для мясорубки Liberton LMG -001 T. Цена вопроса

10.01.2017, Дмитрий

отменяю заказ #26445

10.01.2017, ДЕНИС

как отредактировать заказ #26445

08.01.2017, ДЕНИС

Можно ли добавить к моему заказу  №26346 нож для мясорубки BRAUN 1500 

07.01.2017, Нина

Заказал деталь для мясорубки (заказ 24293) пришла шестерёнка вообще не от моей мясорубки.Ждал долго...

Также на сайте указана инфа,что % за наложенный платёж 7-10%.. а я оплатил 105 рублей за сумму наложенного платежа в 700р!!!это как вообще???? что за надувательство?

Мало того,что деталь ни ту положили,так ещё и оплатил 805 р ...а деталь стоит 400....

КАК МНЕ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ (все 805р) И ВАШУ ДЕТАЛЬ ОБРАТНО?

Это не магазин...это недоразумение какое то

30.12.2016, Василий

Здравствуйте. Мой номер заказа 24726, а пришёл чужой заказ номер 24927 на другое имя. Как получить свой заказ? Была предварительная оплата. Спасибо.

29.12.2016, Татьяна

Добрый день.

В заказе №25759: 6.61 Нож для мясорубок MOULINEX (кв. 10мм), 450 руб, кол-во: 1шт.

Хотя мы заказывали 2шт. Можете это как-то проверить? Заказывать нам второй нож еще раз или нет? Спасибо.

29.12.2016, Александр Гамалий

Здравствуйте. Сделал у Вас Заказ #25207, 643.9 Шнек с пружиной для кухонного комбайна МРИЯ (левостороннее движение), сегодня получил. Вопрос:  зачем было обдирать края шнека на наждаке, теперь он на 4мм меньше в диаметре, и что мне с ним теперь делать???

25.12.2016, sergeypolunin

Отменяю заказ √25786

25.12.2016, Юлия Крайнова

Отменяю заказ √25786

25.12.2016, Юлия Крайнова

Отменяю заказ 25834

24.12.2016, Амина

Отменяю заказ √25786

24.12.2016, Юлия Крайнова

Хотела бы отменить заказ 25786

23.12.2016, Юлия Крайнова

Прошу сообщить состояние заказа №24366

23.12.2016, АЛЕКСЕЙ

Прошу сообщить состояние заказа  №23428

На сайте сообщение "отправлен на доработку" с 22 ноября.

23.12.2016, Александр Гамалий

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а есть ли у вас чаша для мясорубки Zelmer 986-87 у нас сломалась,где крепится на горловину? 

22.12.2016, Андрей Геннадьевич

Доброго дня, заказал шнэк для мясорубки не могу отследить по почте. Номер заказа 24155

22.12.2016, Олег Медведев

Доброго дня, заказал шнэк для мясорубки не могу отследить по почте. Номер заказа 24155

22.12.2016, Олег Медведев

Доброго дня, заказал шнэк для мясорубки не могу отследить по почте. Номер заказа 24155

22.12.2016, Олег Медведев

Доброго дня, заказал шнэк для мясорубки не могу отследить по почте. Номер заказа 24155

22.12.2016, Олег Медведев

Как изменить или отменить у вас заказ?

21.12.2016, Валентина

Ищу шестеренки для мясорубки поларис pmg 2019.Нужны две.

21.12.2016, Неля

Ищу шестеренки для мясорубки поларис pmg 2019.Нужны две.

21.12.2016, Неля

Здравствуйте, скажите мой заказ 25592 действителен и когда будет отправлен?

20.12.2016, Виктория

Добрый день!!! Сделал заказ вчера у вас и сразу не нашел как оплатить! номер заказа 25532. можно ли оплатить через сбербанк???

20.12.2016, Алексей

Здравствуйте, подойдет ли Втулка блендера (http://xozmarcet.ru/2525i.451.73_Vtulka_blendera_PHILIPS.htm) к модели philips hr 1634?

20.12.2016, Евгений

Доброе день, когда будет отправлен мой заказ № 25252?

15.12.2016, Алексей

Добрый день.

Есть ли у вас нож и шнек для мясорубки  "Rolsen MG-1514 MR"? Почему то не нашла в каталоге, может все-таки есть?  Мне очень они нужны! И сколько будет стоить доставка в г. Мурманск? 

13.12.2016, Екатерина

Здравствуйте, получил заказ шестерни для мясорубки витек. одна из шестерней не подходит.

09.12.2016, сергей грудцин

доброго времеи суток сделал заказ там сначало отправлено в статусе потом появилось провален что это значит

08.12.2016, слава

Здравствуйте!Я заказал шестеренку для мясорубки Binatone MGR-3030,вы отправили другое.Как обменять?

05.12.2016, Айсен

Добрый день 12 11 2016 я заказала рещетку и ножик для мясорубки zelmer  рещетка подошла а нож не подошел  как можно сделать возврат или же поменять на подходящее  пожалуйста ответьте на мой вопрос

01.12.2016, ХАМИША

Страницы: 1 2 3 4 5 6

: 0 / 0 руб