.
☎ +7(495) 117-8596 +7(977) 963-6112
Время работы: Пн-Пт 10:00 - 16:00

ТОП-3 причины делать домашний фарш

Ходят много споров, покупать фарш или делать его самому, мы собрали три причины в пользу того, что лучше перемалывать фарш дома, но сразу стоит сказать, что и в магазинах можно купить хороший фарш .

Слева  - крупная решетка, справа - стандартная
Слева - крупная решетка, справа - стандартная

Причина 1

Вы выбираете сами, какого помола будет фарш, у вас в мясорубке три вида решеток. Хотите пельмени? Крутите мясо с обычной решеткой (4,5 мм), хотите котлет? Выбирайте решетку с большими отверстиями (8 мм) . Хотите паштет? Ставьте решетку, с маленькими отверстиями (3 мм), ну а хотите колбас, для этого есть подрезная решетка, только еще насадку для колбас не забудьте, чтобы сделать отличные домашние колбаски одной подрезной решетки мало

Причина 2

Стоимость, хороший фарш стоит дороже, чем кусок мяса, тут много различных причин, влияющих на стоимость фарша, но все равно, если он дешевле мяса – это повод задуматься, возможно продавец просто хочет избавится от мяса, которое ему не удалось продать, в таком случае, он может продать фарш и дешевле, чтобы покрыть расходы, но может попасться и недобросовестный продавец, который добавит размоченный картон, тут все зависит от лавки, в которой берете мясо.

Причина 3

Вы точно знаете, что покупаете, к тому же вы делаете фарш, с такими вкусовыми качествами, которые хотите: соль, перец, разные сорта мяса, разная вырезка, в магазине можно только выбрать фарш и все, дома же вы можете сделать именно то, что нужно для блюда, или тот фарш, который нужен именно вам.

К другим статьям

Комментарии

Нет комментариев.

Поиск по каталогу:

1. ищем с главной страницы сайта++
2. расположен по алфавиту
3. заполнять все поля не обязательно
Марка
Вид бытовой техники
Тип детали (изделия)
Поиск Решетки мясорубки по диаметрам++
Наруж. D - решетки (мм)
Вн. d - решетки (мм)
Поиск шестерни по зубьям 

Кол-во зубьев D1
Кол-во зубьев d2
Для оптовых клиентов

E-mail:

Пароль:

Недавно заказывали