Ходят много споров, покупать фарш или делать его самому, мы собрали три причины в пользу того, что лучше перемалывать фарш дома, но сразу стоит сказать, что и в магазинах можно купить хороший фарш .
Причина 1
Вы выбираете сами, какого помола будет фарш, у вас в мясорубке три вида решеток. Хотите пельмени? Крутите мясо с обычной решеткой (4,5 мм), хотите котлет? Выбирайте решетку с большими отверстиями (8 мм) . Хотите паштет? Ставьте решетку, с маленькими отверстиями (3 мм), ну а хотите колбас, для этого есть подрезная решетка, только еще насадку для колбас не забудьте, чтобы сделать отличные домашние колбаски одной подрезной решетки мало
Причина 2
Стоимость, хороший фарш стоит дороже, чем кусок мяса, тут много различных причин, влияющих на стоимость фарша, но все равно, если он дешевле мяса – это повод задуматься, возможно продавец просто хочет избавится от мяса, которое ему не удалось продать, в таком случае, он может продать фарш и дешевле, чтобы покрыть расходы, но может попасться и недобросовестный продавец, который добавит размоченный картон, тут все зависит от лавки, в которой берете мясо.
Причина 3
Вы точно знаете, что покупаете, к тому же вы делаете фарш, с такими вкусовыми качествами, которые хотите: соль, перец, разные сорта мяса, разная вырезка, в магазине можно только выбрать фарш и все, дома же вы можете сделать именно то, что нужно для блюда, или тот фарш, который нужен именно вам.
Добавить комментарий