.
☎ +7(495) 117-8596 +7(977) 963-6112
Время работы: Пн-Пт 10:00 - 16:00

Чевапчичи на мангале

Чевапчичи – блюдо народов Балканского полуострова, представляет собой небольшие жареные колбаски из фарша. Очень вкусные получаются чевапчичи, если их обернуть полосками бекона.

Ингридиенты:
1 кг фарша (берем равные части говядины и нежирной свинины)
300 г бекона
2 небольшие луковицы
2 сырых яйца
5 зубчиков чеснока
4 столовых ложки паприки
соль и черный перец по вкусу

Приступим!

     

Приготовленное мясо прокручиваем в мясорубке через среднюю решетку, вместе с ним прокручиваем лук и чеснок. Добавляем в получившийся фарш яйца, специи, соль, перец. Хорошенько перемешиваем.

     

Для изготовления колбасок применим насадку для колбас. Через нее очень удобно формировать. Колбаски делаем 10 см длиной и толщиной 2 см. Полученные колбаски оборачиваем по косой полосками бекона и убираем на час в холодильник.

     

Подготовим мангал, пока наши чевапчичи маринуются. Угли в мангале должны хорошо прогореть и поддернуться седым пеплом. Выкладываем колбаски на решетку мангала и жарим, периодически их поворачивая. Среднее время приготовления 10-15 минут.

Вкуснейшие чевапчичи готовы! Подавать чевапчичи следует с питой или лавашом, а также с овощной нарезкой. Приятного аппетита!

Поиск по каталогу:

1. ищем с главной страницы сайта++
2. расположен по алфавиту
3. заполнять все поля не обязательно
Марка
Вид бытовой техники
Тип детали (изделия)
Поиск Решетки мясорубки по диаметрам++
Наруж. D - решетки (мм)
Вн. d - решетки (мм)
Поиск шестерни по зубьям 

Кол-во зубьев D1
Кол-во зубьев d2
Для оптовых клиентов

E-mail:

Пароль:

Недавно заказывали