Офис 8 (800) 222-41-57
Whatsapp, Viber 8 (977) 963-61-12
E-mail: sivital@yandex.ru
Для заказа регистрация не нужна
Запчасти можно купить в магазинах:
м. Дубровка            +7 (903) 718-89-81
м. Савеловская       +7 (968) 960-98-49
м. Багратионовская +7 (901) 776-89-51
м. Н. Черемушки     +7 (985) 168-16-20

Чевапчичи на мангале

Чевапчичи – блюдо народов Балканского полуострова, представляет собой небольшие жареные колбаски из фарша. Очень вкусные получаются чевапчичи, если их обернуть полосками бекона.

Ингридиенты:
1 кг фарша (берем равные части говядины и нежирной свинины)
300 г бекона
2 небольшие луковицы
2 сырых яйца
5 зубчиков чеснока
4 столовых ложки паприки
соль и черный перец по вкусу

Приступим!

     

Приготовленное мясо прокручиваем в мясорубке через среднюю решетку, вместе с ним прокручиваем лук и чеснок. Добавляем в получившийся фарш яйца, специи, соль, перец. Хорошенько перемешиваем.

     

Для изготовления колбасок применим насадку для колбас. Через нее очень удобно формировать. Колбаски делаем 10 см длиной и толщиной 2 см. Полученные колбаски оборачиваем по косой полосками бекона и убираем на час в холодильник.

     

Подготовим мангал, пока наши чевапчичи маринуются. Угли в мангале должны хорошо прогореть и поддернуться седым пеплом. Выкладываем колбаски на решетку мангала и жарим, периодически их поворачивая. Среднее время приготовления 10-15 минут.

Вкуснейшие чевапчичи готовы! Подавать чевапчичи следует с питой или лавашом, а также с овощной нарезкой. Приятного аппетита!

Для оптовых клиентов

E-mail:

Пароль:

Войти с помощью:

Мы в ВК