Офис 8 (495) 117-85-96
Whatsapp, Viber 8 (977) 963-61-12
ДОСТАВКА ВО ВСЕ РЕГИОНЫ СТРАНЫ
Запчасти можно купить в магазинах:
м. Дубровка              +7 (903) 718-89-81
м. Багратионовская +7 (901) 776-89-51
м. Н. Черемушки      +7 (985) 168-16-20
ДЛЯ ЗАКАЗА РЕГИСТРАЦИЯ НЕ НУЖНА

Мясорубка Atlanta ATH-3296

 Atlanta ATH-3296

Давайте начнем сразу с цены стоит эта мясорубка, если верить ценникам, от 1699 до 2500 тысяч рублей, что очень дешево, да некоторые игрушки для детей стоит дороже, так что вполне логично возникает вопрос. А не фуфло ли, эта ваша "Атланта" ? Вот на него мы сейчас и ответим.

Мясорубка достаточно мощная - 700 Вт (ватт). Легкая и довольно компактная. Мощность, кстати указана максимальная, номинальная (обычная мощность с которой мясорубка перемалывает мясо примерно в два раз меньше около 300-400 вт).  Соответсвенно эта мясорубка только для мяса, мягкие кусочки филе и ничего больше. В этой мясорубке стоит система при которой шнек (см. фото 1) , напрямую закреплен с шестерней, соответсвенно, если попадает, что-то твердое, хрящ, кусочек косточки, то сломается пластиковая шестерня, металлическому шнеку же ничего не будет. Поэтому лучше выбирать мясорубки, в которых есть специальная предохранительная втулка, которая возьмет весь удар на себя, стоит она в разы дешевле шестеренок и меняется за пару минут. Такие решения есть в мясорубках Бриз или Аксион, например, кстати, стоит присмотреться к этим мясорубкам, особенно к нашим, так как за свою цену (до 3000 р) они очень даже хорошие. Также в этой мясорубке есть функция реверса.

Комплектация

В комплект входит, кроме основных деталей (нож, решетка, шнек, корпус) еще и дополнительная решетка для котлет, овальный пластиковый лоток и полый толкатель с крышкой, то есть в нем можно хранить, допустим, ножи и решетки для мясорубки, чтобы не потерять их, потому что, поверьте нам, каждая порядочная домохозяйка хоть раз в жизни выкидывала нож в мусорное ведро вместе с очистками, половину всех ножей для мясорубок мы продаем именно по этой причине.

Весь набор деталей
фото 1

Стоит сказать еще и о том, что все эти детали стандартны, то есть они подходят на еще на минимум 20 мясорубок. Это проверенная система деталей, которые хорошо себя зарекомендовала, шнек почти никогда не ломается, ножи и решетки служат долго (примерно 5 лет). Так что покупая эту мясорубку вы точно не рискуете положить ее в чулан, из-за того, что на нее найти запчасти. Или из-за того, что она перестанет работать на следующий день. Но лучше подстраховаться и не использовать мясорубку дольше пяти минут, она начинает перегреваться, что плохо скажется на мясорубке в будущем. Так же следует следить за ножами, они могут довольно быстро затупится, тут уже как повезет, у кого то режет отлично долгие годы, а кто-то меняет ножи уже в течении первого месяца, но всегда можно купить ножи по лучше.

Итог

Плюсы: Дешевая, легкая, компактная, все запчасти есть в продаже

Минусы: нет каких либо насадок.

Система без предохранительной втулки, если сломается, придется полностью ее разбирать и менять шестерню (так бы просто втулку поменяли на конце шнека и все) 

Слабый двигатель, 800 вт максимальной мощности все таки маловато

Итог. Хорошая мясорубка за свои деньги, но не надо ждать от нее чего то невообразимого. Лучше при покупке сразу поменять ножи, это снизит нагрузку на шестерни, соответвсенно и мясорубка прослужит дольше, если хочется домашних котлет, а мясорубки нет, то это оптимальный вариант. Ну а если понадобятся запчасти для мясорубок наш сайт Xozmarcet.ru всегда к вашим услугам.

Всем вкусных котлет!

Для оптовых клиентов

E-mail:

Пароль:

Войти с помощью:

Наши обзоры Мясорубок
Мы в ВК