Офис 8 (495) 117-85-96
Whatsapp, Viber 8 (977) 963-61-12
ДОСТАВКА ВО ВСЕ РЕГИОНЫ СТРАНЫ
Запчасти можно купить в магазинах:
м. Дубровка              +7 (903) 718-89-81
м. Багратионовская +7 (901) 776-89-51
м. Н. Черемушки      +7 (985) 168-16-20
ДЛЯ ЗАКАЗА РЕГИСТРАЦИЯ НЕ НУЖНА

Обзор на Kenwood MG 470

Kenwood mg 470 Обзор Трактора (мясорубки)

Такая мясорубка может понравится не всем, но у нее есть ряд преимуществ, о которых стоит рассказать.

Начнем как всегда со стоимости мясорубки, она равна 5990 рублей. Cумма вполне приемлемая, не сказать, что мясорубка очень дорогая, но и дешевой ее тоже не назовешь.

 

Отзывы об этой мясорубки довольно противоречивые, с одной стороны говорят, что она шумная, мнет мясо и не справляется с элементарными задачами, другие не устают ее нахваливать, но все согласны с одним пунктом - шум, она действительно очень громко работает, так что, если хотите тихую технику домой, этот экземпляр точно не для вас

 

В остальном же эта мясорубка похожа на трактор - медленная, громкая и простая, но при этом мощная и надежная. В ней нет функции реверса, нет функции "для овощей", когда мясорубка на пониженных оборотах начинает работать и перемалывать. Так же никаких фиксаторов металлического корпуса с пластмассовым винтом, если смотреть на фото, справа вы увидите черный винт, он фиксирует металлический корпус, чем сильнее закрутите, тем лучше он будет держатся - все просто. Никаких кнопок фиксатора. Это все можно занести как в плюсы, так и в минусы этой мясорубки.

 

Что касается комплектации мясорубки, то она достаточно богатая, тут есть две дополнительные решетки, большой алюминиевый лоток (действительно большой, больше только у профессиональных мясорубок)

Толкатель, в котором еще есть насадки для колбас и кеббе и еще пластмассовый "тазик", я так понимаю. что он может служит вместо емкости для мяса, если у вас вдруг не будет своего тазика или тарелки.

Вообще мясорубка создает хорошее впечатление такой надежности. общие размеры мясорубки дают понять, что она может работать долго и перемалывать много мяса. Но не быстро. Этому так же способствуют режущие инструменты, нож и решетка тоже не маленькие, хоть на фото и не видно, но они больше ножей и решеток других мясорубок, а это означает, что им легче будет молоть мясо, За счет большей площади сопрекосновения

Так же поломки этой мясорубке не страшны. Единственное, что в ней может сломаться, это шестерня. которая напрямую совмещена с якорем двигателя, но стоит она достаточно дешево и ремонтируется относительно легко.

 

Вот эта шестерня, в основном и ломается, пожалуй, еще один момент, который стоит упоминания - это бракованные комплекты ножей, при покупке у некоторых людей мясорубка просто не хочет молоть мясо, его буквально приходилось проталкивать. Но стоит заменить их и все пойдет как по маслу. К тому же, у нас есть набор с серповидным ножом, который в разы лучше оригинального, но, если только у вас возникнет такая проблема, а так ножи покупаются только после 3-5 лет работы. после этого срока нужно менять режущий инструмент. Точить не имеет смысла, так как в основном заточка сводится к банальному "шкрябанью" об точильный камень, что не идет не в какое сравнение с лазерной заточкой на заводе.

Итак.

Плюсы: Надежность, богатая комплектация, простота конструкции

Минусы: Шумная, медленная, нет функции реверса, короткий шнур. Иногда попадаются тупые ножи, которые буквально через месяц уже не режут мясо, но это все таки скорее исключение из правил.

Итог

Это действительно трактор от мира мясорубок, если вас не смущает громкость и некая "нерасторопность" мясорубки, то она, будет служить вам долгие годы.  Конструкция надежная и долговечная, ломаеться только одна шестерня, которую легко найти в любом магазине запчастей, но если вовремя менять режущие инструменты, то и шестерни менять не придется.  А если вдруг вам попадутся бракованные ножи, то вы всегда их сможете купить у нас в магазине.

Всем вкусных котлет!

Для оптовых клиентов

E-mail:

Пароль:

Войти с помощью:

Наши обзоры Мясорубок
Мы в ВК